Regel 7 Dauer des Spiels. SpielklasseSpieldauerVerlängerung Herren und Frauen2 x 45 Minuten2x 15 Minuten A-Junioren2 x 45 Minuten2 x 15 Minuten B-Junioren2.

Slides:

Ähnliche Präsentationen
Frage 1 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss Das Spiel endet in der regulären Spielzeit mit 5 gegen 5 Feldspielern.

Regel 14 – Der Strafstoß Diagramm 1
Multiplikator 2 x 3 gegen 3 Herzlich Willkommen zur Multiplikatorenschulung Spielform 2 x 3 gegen 3.
Arbeitskreis Schiedsrichter
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2010 / 2011
Die Spielvoraussetzungen
Regel 16 – Die Strafen Warum (Be-)Strafen? Was ist „Progression“?
Veränderungen der Regelauslegungen Rückrunde Saison 2007/2008.
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam.
Herzlich Willkommen zum Lehrgang „Fußball in der Halle“
Kinderfußball/Mädchen u. Buben
Kurzzusammenfassung Schülerliga OÖ
Das Spielformular 1.
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014
Schlagworte auf dem Fußballplatz -
1 Der Faktor Zeit in den Spielregeln. 2 Der Faktor Zeit in den Spielregeln Zahlen, Daten, Fakten Die Spielzeit beginnt mit dem Anpfiff In der Halbzeit.
Was muss ich wissen um Handball als Sport betreiben zu können?
SR-Vereinigung Gelsenkirchen, Gladbeck und Kirchhellen Fit im Regelwissen? Allgemeiner Schulungsabend
1 Lehrbrief 31 – April 2010 Lernkontrolle zum Thema Der Faktor Zeit in den Spielregeln.
Lehrbrief für Schiedsrichter
Regel 13 Freistöße.
Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter
Regel - 07 dauer des spiels
REGEL - 08 BEGINN U. FORTSETZUNG DES SPIELS Schiedsrichter 1 Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter VSL - Bernd Domurat.
Regel - 05 der schiedsrichter
Regel 15 Einwurf.
Regel 10 Wie ein Tor erzielt wird. Regel 10 - Wie ein Tor erzielt wird Wenn der Ball die Torlinie zwischen den Torpfosten unter der Querlatte vollständig.
Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014
Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam.
Elfmeterschießen zur Spielentscheidung
Regel 3 Die Zahl der Spieler.
Willkommen zum Lehrabend
Fußballspiele in der Halle werden, soweit diese Vorschriften keine Abweichungen vorsehen, nach den Fußballregeln und Durchführungsbestimmungen, sowie den.
Station - Fußball.
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2014 / 2015
Fußballverband Mittelrhein e.V. Vorbeugend Entscheidungen aufbauen Der Weg zu einer Spielleitung mit Akzeptanz.
Richtlinien des LFV Mecklenburg-Vorpommern e. V
„Fußball in der Halle“.
Regel 7 Dauer des Spiels.
Erstellt: Günther Fuchs Folie 1/14 Richtlinien und Spielregeln für den Hallenbetrieb.
1 Ersetzen Ersetzen von bestraften Spielern 2 Regel 512 – Zusammenfallende Strafen Wenn gegen Spieler beider Mannschaften während der gleichen Spielunterbrechung.
TSV Neusäß Handball -Allgemeines für den Z/S -Ausfüllanleitung.
1 Von der Ansetzung bis zum Abpfiff. Von der Ansetzung bis zum Abpfiff  Ansetzungsmail  Bestätigung + Pflege der Freitermine  Planung der Anreise 
Version 3 | | Verein A – Verein B | 06. September 2013 in München In Sachen Auswechselspieler G. Thielking / C. Voss Lehrbrief für.
FUNINO wird für die jüngeren Altersklassen (ab F-Jugend) als eines der besten geeignetsten Fußballwettspiele empfohlen, weil es ein ideales Werkzeug ist,
Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter Regel 7 - Dauer des Spiels
SBO Erleichterung?! Arbeitserleichterung bei der Erstellung des Spielberichts Zugriff auf elektronisch vorhandene konsistente Daten im DFBnet Zugriff auf.
FUßBALL.
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2011 / 2012
Regelwerk – Übersicht Regel 1 - Das Spielfeld Regel 2 - Der Ball Regel 3 - Spieler Regel 4 - Ausrüstung Regel 5 - Der Schiedsrichter Regel.
Der Faktor „Zeit“ in den Spielregeln.
Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2014 / 2015
Regionales Fussballturnier 2013
 Präsentation transkript:

Regel 7 Dauer des Spiels

SpielklasseSpieldauerVerlängerung Herren und Frauen2 x 45 Minuten2x 15 Minuten A-Junioren2 x 45 Minuten2 x 15 Minuten B-Junioren2 x 40 Minuten2 x 10 Minuten C-Junioren2 x 35 Minuten2 x 5 Minuten D-Junioren2 x 30 Minuten2 x 5 Minuten E-Junioren2 x 25 Minuten2 x 5 Minuten F-Junioren2 x 20 Minuten2 x 5 Minuten G-Junioren2 x 20 Minuten2 x 5 Minuten Regel 7 - Dauer des Spiels

SpielklasseSpieldauerVerlängerung B-Juniorinnen2x 40 Minuten2x 10 Minuten C-Juniorinnen2x 35 Minuten2x 5 Minuten D-Juniorinnen2x 30 Minuten2x 5 Minuten E-Juniorinnen2x 25 Minuten2x 5 Minuten F-Juniorinnen2 x 20 Minuten2 x 5 Minuten G-Juniorinnen2 x 20 Minuten2 x 5 Minuten

Regel 7 Dauer des Spiels Die Pause darf 15 Minuten nicht überschreiten Verlorene Zeit: Zeit, die ohne Verschulden einer Mannschaft verloren ging (Verletzung, Witterung etc.). Vergeudete Zeit: Mannschaft versucht das Ergebnis über die Zeit zu retten (persönliche Strafen). Der Schiedsrichter muss verlorene Zeit und kann vergeudete Zeit nachspielen lassen - jedoch immer nur in der betreffenden Halbzeit. Er soll die Nachspielzeit zum Ende der jeweiligen Spielhälfte durch Fingerzeichen bekannt geben.

Regel 7 - Dauer des Spiels Strafstoßausführung (in der Nachspielzeit) Es empfiehlt sich die Mannschaften zu informieren, dass nach der Ausführung die Spielzeit zu Ende ist (indirekte Ausführung nicht möglich).