Die Präsentation wird geladen. Bitte warten

Ähnliche Präsentationen

Präsentation zum Thema: "Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam."—  Präsentation transkript:

1 Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam

2 Präsentation beenden Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014

3 Futsal-Regeln 2013 / 2014 Ermittlung eines Siegers Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Präsentation beenden Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam

4 Präsentation beenden Im Futsal kommt es prinzipiell auf die Ausführungs- bestimmungen des Veranstalters an, wie bei Spielen mit unentschiedenem Ausgang ein Sieger ermittelt wird. Ermittlung eines Siegers

5 Präsentation beenden Grundsätzlich: Verlängerung von 2 x 5 Minuten Ermittlung eines Siegers dann Strafstoßschießen beide Mannschaften auf dieselbe Spielerzahl analog dem Feldfußball bringen, falls Feldverweis oder Verletzungen

6 Präsentation beenden Grundsätzlich: mindestens 5 Schützen, und jeder Schuss muss von einem anderen Spieler ausgeführt werden Ermittlung eines Siegers alle teilnahmeberechtigten Spieler müssen ge- schossen haben, bevor einer von ihnen ein zweites Mal antreten darf = bis zur Entscheidung!

7 Präsentation beenden Ermittlung eines Siegers

Herunterladen ppt "Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam."