Präsentation zum Thema: "Regionales Fussballturnier 2013"—  Präsentation transkript:

1

2 Regionales Fussballturnier 2013
Nachdem wir im letzten Sommer den Anlass leider kurzfristig absagen mussten, freuen wir uns sehr, nun das Datum für das Regionale Fussballturnier in Wynigen bekannt geben zu dürfen: Samstag, 14. September 2013

3 Samstag, 14. September 2013 um 10:00 Uhr
Anpfiff: Samstag, 14. September 2013 um 10:00 Uhr Wo: 3472 Wynigen, Turnhalle/ Sportplatz Verpflegung: Das Mittagessen und die Getränke werden von der Stiftung Karolinenheim organisiert. Kosten: Fr pro Spieler und Betreuer (inkl. Mittagessen) Eine Mannschaft besteht aus 6 Spielern und einem Torwart. Auswechslungen sind erlaubt. Ein Spiel dauert 15 Minuten ohne Halbzeit und Seitenwechsel. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen! Für Fragen: Angela Nacht, Anmeldung bis

Herunterladen ppt "Regionales Fussballturnier 2013"