Die Präsentation wird geladen. Bitte warten

Die Präsentation wird geladen. Bitte warten

DER PANDABÄR. Familie  Familie der Bären  Aussterben bedroht  Lebt ungefähr 18– 20 Jahre  Einzelgänger  Keine Winterruhe.

Ähnliche Präsentationen


Präsentation zum Thema: "DER PANDABÄR. Familie  Familie der Bären  Aussterben bedroht  Lebt ungefähr 18– 20 Jahre  Einzelgänger  Keine Winterruhe."—  Präsentation transkript:

1 DER PANDABÄR

2 Familie  Familie der Bären  Aussterben bedroht  Lebt ungefähr 18– 20 Jahre  Einzelgänger  Keine Winterruhe

3 KÖRPERBAU  Rund 100 Kilo.  Von 1,50 bis 1,90 Meter groß  Kurze und kräftige Beine  Dichtes Fell  Sechster Finger  Kräftige Zähne

4 NAHRUNG  Bambus  Kräuter  Fleisch.

5 LEBENSRAUM  Große Wälder mit Berghängen  Er bevorzugt Wälder die oberhalb von 1500 Meter und unterhalb von 4000 Metern liegen

6 PAARUNG  Fruchtbar - einige Tage im Frühjahr  Vier Monate  Selbstgebauten Nest oder Höhle  Stillt 5 Monate  Nach 1 ½ Jahren verlässen sie die Mutter.

7 NÜTZLICHKEITEN  Panda Tee  Panda Kaffee

8 DANKE FÜR EURE AUFMERKSAMKEIT Patricia Sampl 7.a


Herunterladen ppt "DER PANDABÄR. Familie  Familie der Bären  Aussterben bedroht  Lebt ungefähr 18– 20 Jahre  Einzelgänger  Keine Winterruhe."

Ähnliche Präsentationen


Google-Anzeigen