1 Der Faktor Zeit in den Spielregeln. 2 Der Faktor Zeit in den Spielregeln Zahlen, Daten, Fakten Die Spielzeit beginnt mit dem Anpfiff In der Halbzeit.

Slides:

Ähnliche Präsentationen
1 Gießen Ein Abwurf gilt erst dann als ausgeführt, wenn der Ball... die Hand des Torwartes verlassen hat und die Torraumlinie überschritten.

Die Spielfortsetzungen (2)
R 17–1/6 Regel 17 = Der Eckstoß Die Spielfortsetzungen (2)
Regelfragen/ Regelauslegungen Von VSL Karsten Jonsson.
Lösen Sie das Quiz über die Geschichte des Sports.
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014
Was ihr schon immer über den Strafstoß wissen wolltet,
Regel - 03 Zahl der spieler
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam.
Die Hallenregeln KFV Plön - Lehrabend
Der Spieler Der Fußball Die Eckfahne Das Tor Der Pfosten Die Latte Die Mittellinie.
Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam.
Fachsparte Eishockey Seminar für das Bankpersonal in Herrenberg Ersetzen von bestraften Spielern (Zusammenfallende Strafen) Regel Die Spielzeit.
Hallenregel des NFV-Kreis Friesland 1.
Fußball von T. Heck.
Fußball.
Der Einwurf Ein Spieler will das Spiel schnell machen und wirft den Ball 10 m von der Seitenlinie entfernt stehend ein.
1 Regelauslegungen ab Oktober 2009 KLARSTELLUNGEN ZU REGELFRAGEN Mehr als 1000 Regelfragen hat die FIFA mit den korrekten Antworten versehen und an die.
Regel 3 Zahl der Spieler.
1 Lehrbrief 31 – April 2010 Lernkontrolle zum Thema Der Faktor Zeit in den Spielregeln.
Lehrbrief für Schiedsrichter
Regel 14 Strafstoß.
Regel 7 Dauer des Spiels. SpielklasseSpieldauerVerlängerung Herren und Frauen2 x 45 Minuten2x 15 Minuten A-Junioren2 x 45 Minuten2 x 15 Minuten B-Junioren2.
Regel 7 Dauer des Spiels.
VERBANDS- SCHIEDSRICHTER- LEHRSTAB Fußballregeln in der Praxis des BFV Regel 8 Wolfgang Hauke Regel 8 Beginn und Fortsetzung des Spiels.
Wie ein Gemisch aus Fußball, Rugby und Handball
TSV Neusäß Handball -Allgemeines für den Z/S -Ausfüllanleitung.
In ein Stadion passen Menschen. Das Stadion ist bei 6 Spielen voll besetzt. Wie viele Menschen waren nach den 6 Spielen im Stadion?
Regel 8 Beginn und Fortsetzung des Spiels.

1 Der Faktor Zeit in den Spielregeln

2 Der Faktor Zeit in den Spielregeln Zahlen, Daten, Fakten Die Spielzeit beginnt mit dem Anpfiff In der Halbzeit rüttelte Trainer … sein Team wach. Die verflixte 93. Minute Schiedsrichter …zeigte mit einer Hand deutlich an: Sechs Minuten waren nachzuspielen. Der Elfmeter wurde noch ausgeführt, obwohl die Spielzeit eigentlich längst vorüber war. Die ersten 90 Minuten sind die schwersten. Im Halbfinale haben wir die ersten 40 Minuten hervorragenden Fußball gespielt.

3 Der Faktor Zeit in den Spielregeln Zahlen, Daten, Fakten Ein Spiel besteht aus zwei Hälften von je 45 Minuten. Tritt eine Mannschaft nicht pünktlich an, so hat der andere Verein die Pflicht, 45 Minuten zu warten. Die berühmten 45 Minuten:

4 Der Faktor Zeit in den Spielregeln Zahlen, Daten, Fakten Der Schiedsrichter kann ein Spiel wegen … unterbrechen. Die Dauer der Unterbrechung soll 30 Minuten nicht überschreiten. Ist jedoch abzusehen… 30 Minuten (exakt oder ungefähr)

5 Der Faktor Zeit in den Spielregeln Zahlen, Daten, Fakten Den Spielern steht eine Halbzeitpause zu. Diese dauert höchstens fünfzehn Minuten. Die Halbzeitpause

6 Der Faktor Zeit in den Spielregeln Zahlen, Daten, Fakten Es muss auch mal etwas mehr sein: 2 x 15 Minuten. Die Verlängerung

7 Der Faktor Zeit in den Spielregeln Zahlen, Daten, Fakten Wo steht das im Regeltext? 5 Minuten

8 Der Faktor Zeit in den Spielregeln Zahlen, Daten, Fakten Ein Torwart verursacht einen indirekten Freistoß, wenn… Er hält den Ball mehr als sechs Sekunden in seinen Händen, bevor er ihn für das Spiel freigibt. 6 Sekunden: Die Torwartregel