Slides:

Ähnliche Präsentationen
Elfmeterschießen zur Spielentscheidung

Frage 1 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss Nach Abschluss der Verlängerung wird gegen A2 eine Kleine Strafe wegen.
Stamm B Jagdgebiet Konkurrenz Klein Schnell Viele Kinder Junge Leute Stamm A Groß Stark Alt Wenig Kinder Vorspielmodell Modell unnormierter Verflechtungen.
Arbeitskreis Schiedsrichter
Neue Wettkampfstruktur
1 Gießen vor dem Spiel 7 Wer wischt ?
Bernd Domurat – Kompetenzteam DFB-SR-Kommission Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2010 / 2011.
Die Spielfortsetzungen (2)
Die Spielvoraussetzungen
1 Regeländerung 2013/14 Vorbereitung auf die Saison Sabrina Schulz Lehrabend August 2013 Streifzug durch das Regelwerk.
Kontakt- und Wurfvergehen
Regel 16 – Die Strafen Warum (Be-)Strafen? Was ist „Progression“?
Regel 4 Mannschaft, Auswechslung, Ausrüstung
Ausbildung zum Schiedsrichter
Regeltest Tagesseminar 16.Juli, BLZ Füssen
Lehrthema Monat Januar 2009
Veränderungen der Regelauslegungen Rückrunde Saison 2007/2008.
Die Strafgewalt des Schiedsrichters
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam.
Regel 14 - Strafstoß.
Das Spielformular 1.
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014
Mixed-Doubles + + es spielen je gegen über 8 Ends Team A +
Fachsparte Eishockey Seminar für das Bankpersonal in Herrenberg Ersetzen von bestraften Spielern (Zusammenfallende Strafen) Regel Die Spielzeit.
1 _________________________ Tor, Torschützen 2 Regel 472 Torschützen und Mithelfer In der Torschützenliste wird das erzielte Tor dem Spieler gutgeschrieben,
Der Einwurf Ein Spieler will das Spiel schnell machen und wirft den Ball 10 m von der Seitenlinie entfernt stehend ein.
Frage 1 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge 2013 Regeltest DEB-SR-Ausschuss Der SR hatte eine Kleine Strafe gegen A2 angezeigt. In dieser.
Regel 3 Zahl der Spieler.
DFB Kompetenzteam Regelumsetzung, Basisarbeit und Talentförderung Futsal Regeländerungen 2012.
Regel 14 Strafstoß.
Regel 7 Dauer des Spiels. SpielklasseSpieldauerVerlängerung Herren und Frauen2 x 45 Minuten2x 15 Minuten A-Junioren2 x 45 Minuten2 x 15 Minuten B-Junioren2.
Schüsse von der Strafstoßmarke zur Spielentscheidung
Regel 9 Ball in und aus dem Spiel. Regel 9 - Ball in und aus dem Spiel Der Ball ist im Spiel, wenn… …der Schiedsrichter ihn freigegeben hat, …er gestoßen.
Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014
Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam.
Commerzbank Sports & More Bavarian TT-Race
Lehrabend Februar 2014 Regel 3 - mehr als nur eine formale Vorgabe?
Allgemeines zu den Hallen Außer in der Sporthalle Altjührden wird in allen anderen Sporthallen des Kreises Friesland mit einseitiger Bande gespielt, die.
Cup-Bestimmungen Strafstoßschießen zur Siegerermittlung.
Mixed-Doubles es spielen jegegenüber 8 Ends ++ jedes Team spielt pro End 5 Steine Team A + Team B + gewertet wird wie im regulären (gewöhnlichen) Curling.
Gegen A10 ist eine Kleine Strafe verhängt worden.
Lehrabend März 2014 Die Notbremse Kim-Jana Trenkner 1.
Frage 1 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge 2013 Regeltest DEB-SR-Ausschuss Um ein Anspiel in seiner EZ zu vermeiden, spielt der TH.
Regeltest.
Willkommen zum Lehrabend
Regel 13 Freistöße.
Erstellt: Günther Fuchs Folie 1/14 Richtlinien und Spielregeln für den Hallenbetrieb.
1 Ersetzen Ersetzen von bestraften Spielern 2 Regel 512 – Zusammenfallende Strafen Wenn gegen Spieler beider Mannschaften während der gleichen Spielunterbrechung.
Frage 1 Gegen B11 wurde eine Kleine Strafe verhängt. Der sehr wache LR gibt "Troublemaker" B11 den freundlichen Hinweis, sich auf die Strafbank zu begeben.
TSV Neusäß Handball -Allgemeines für den Z/S -Ausfüllanleitung.
Administration: Kampfgericht, Anschreibebogen Seite 1.
SG MASSENBERG TSV NEUENDORF Innerhalb der Verbände gibt es Unterschiede! So ist das Eintragen des Hallennamens genauso möglich wie das Eintragen einer.
 Präsentation transkript:

Frage 1 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss Das Spiel endet in der regulären Spielzeit mit 5 gegen 5 Feldspielern. Frage: In welcher Anzahl an Feldspielern wird die Verlängerung begonnen?

Frage 3 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss Das Spiel endet in der regulären Spielzeit mit 3 gegen 3 Feldspielern. Frage: In welcher Anzahl an Feldspielern wird die Verlängerung begonnen ?

Frage 7 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss In der Verlängerung wird mit 4 gegen 4 Feldspielern gespielt. Der HSR verhängt in demselben Unterbruch jeweils eine Kleine Strafe gegen A2 und B4. Frage: In welcher Anzahl an Feldspielern wird die Verlängerung fortgesetzt?

Frage 8 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss In der Verlängerung wird mit 4 gegen 4 Feldspielern gespielt. Der HSR verhängt in demselben Unterbruch jeweils eine Große Strafe gegen A2 und B4. Frage: In welcher Anzahl an Feldspielern wird die Verlängerung fortgesetzt?

Frage 9 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss In der Verlängerung spielt Team A mit 4 gegen 3 Feldspielern. Bei 62:30 verhängt der HSR eine weitere Kleine Strafe gegen Team B. Frage: In welcher Anzahl an Feldspielern wird die Verlängerung fortgesetzt?

Frage 10 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss In der Verlängerung läuft das Spiel mit 4 gegen 3 Feldspielern. Bei Spielzeit 68:30 verhängt der HSR jeweils eine Kleine Strafe gegen A4 und B5. Frage: In welcher Anzahl an Feldspielern wird die Verlängerung fortgesetzt?

Frage 11 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss Team ATeam B 61:00 A22´ 61:30B152´ Aufgrund o. g. Strafen läuft die Verlängerung mit 3 gegen 3 Feldspielern. In dieser Situation verhängt der SR eine Kleine Strafe gegen B5. Frage: In welcher Anzahl an Feldspielern wird die Verlängerung fortgesetzt?

Frage 12 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss Team ATeam B 61:00 A22´ 61:30B152´ 61:45 A62´ 62:00 B172´ In dieser Situation (bei 62:30) verhängt der HSR eine (weitere) Kleine Strafe gegen B19. Frage: In welcher Anzahl an Feldspielern wird die Verlängerung fortgesetzt?

Frage 13 Deutscher Eishockeybund e.V. Schiedsrichter-Lehrgänge DEB-SR-Ausschuss Aufgrund von jeweils zwei Strafen gegen beide Teams in der Verlängerung läuft das Spiel mit 3 gegen 3 Feldspielern. Durch Ablauf von je einer Strafe entsteht eine 4 gegen 4 Situation. Im folgenden Spielunterbruch überlegen die SR, ob sie auf 3 gegen 3 Feldspieler anpassen müssen. Frage: In welcher Anzahl an Feldspieler wird das Spiel hier fortgesetzt?