Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter Regel 7 - Dauer des Spiels

R 14 –A-1/9 Die Spielstrafen Regel 14 = Der Strafstoß 2 9.

Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2010 / 2011
Regelfragen/ Regelauslegungen Von VSL Karsten Jonsson.
Regelfragen/ Regelauslegungen 02/2010 FIFA-Änderungen 2009 Bei der Ausführung eines Einwurfs steht ein Spieler drei Meter von der Seitenlinie entfernt.
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam.
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014
Regel - 03 Zahl der spieler
Schlagworte auf dem Fußballplatz -
SR-Vereinigung Gelsenkirchen, Gladbeck und Kirchhellen Fit im Regelwissen? Allgemeiner Schulungsabend
Regel - 10 Wie ein tor erzielt wird
Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter
Regel 3 Zahl der Spieler.
1 Lehrbrief 31 – April 2010 Lernkontrolle zum Thema Der Faktor Zeit in den Spielregeln.
Lehrbrief für Schiedsrichter
REGEL - 16 ABSTOß Schiedsrichter 1 Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter VSL - Bernd Domurat.
Regel - 07 dauer des spiels
Regel 7 Dauer des Spiels. SpielklasseSpieldauerVerlängerung Herren und Frauen2 x 45 Minuten2x 15 Minuten A-Junioren2 x 45 Minuten2 x 15 Minuten B-Junioren2.
REGEL - 17 ECKSTOß Schiedsrichter 1 Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter VSL - Bernd Domurat.
REGEL - 08 BEGINN U. FORTSETZUNG DES SPIELS Schiedsrichter 1 Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter VSL - Bernd Domurat.
Regel - 05 der schiedsrichter
Regel 10 Wie ein Tor erzielt wird. Regel 10 - Wie ein Tor erzielt wird Wenn der Ball die Torlinie zwischen den Torpfosten unter der Querlatte vollständig.
Regel 2 Der Ball.
Regel 9 Ball in und aus dem Spiel. Regel 9 - Ball in und aus dem Spiel Der Ball ist im Spiel, wenn… …der Schiedsrichter ihn freigegeben hat, …er gestoßen.
Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014 Bernd Domurat - DFB-Kompetenzteam.
Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2013 / 2014
Regel 3 Die Zahl der Spieler.
Willkommen zum Lehrabend
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2014 / 2015
Regel 7 Dauer des Spiels.
Erstellt: Regelreferat Regel 14 - Strafstoß. Erstellt: Regelreferat Wann gibt es Strafstoß? Wie wird der Strafstoß ausgeführt? Welche Vergehen gibt es?
Beginn und fortsetzung des spiels
Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter Regel 5 - Schiedsrichter
Die Ausbildung zum Schiedsrichter - Ausgabe 2011 / 2012
Der Faktor „Zeit“ in den Spielregeln.
Die Ausbildung zum Futsal-Schiedsrichter - Ausgabe 2014 / 2015
 Präsentation transkript:

Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter Regel 7 - Dauer des Spiels Der Schiedsrichter hat die Nachspielzeit angezeigt. Welche Entscheidungen kann der Schiedsrichter danach noch treffen? Er kann die Nachspielzeit verlängern und verkürzen Er kann die Nachspielzeit nur verlängern, falls irgendeine Verzögerung eintritt Er kann nun nichts mehr an der Nachspielzeit ändern

Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter Regel 7 - Dauer des Spiels Welche Spieler dauern am längsten? Spiele der Herren, A-Junioren oder Spiele der Frauenmannschaften Alle Spiele dauern gleich lang Spiele der Herren Spiele der Herren und der A-Junioren

Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter Regel 7 - Dauer des Spiels Welche Zeit muss nachgespielt werden? Verlorene und vergeudete Zeit Vergeudete Zeit Verlorene Zeit

Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter Regel 7 - Dauer des Spiels Nach einer Verletzung wird in der 1. Halbzeit das Spiel für drei Minuten unterbrochen. Wann muss diese Zeit nachgespielt werden? Am Ende der 1. Halbzeit Am Ende des Spiels Gar nicht

Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter Regel 7 - Dauer des Spiels Wozu muss die Spielzeit verlängert werden? Zur Ausführung eines Strafstoßes Zur Ausführung eines Strafstoßes oder eines direkten Freistoßes Zur Ausführung eines Strafstoßes, eines direkten Freistoßes oder eines Eckstoßes

Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter Regel 7 - Dauer des Spiels Vom Abpfiff der 1. Halbzeit bis zum Beginn der 2. Halbzeit dauert es … … 5 Minuten Aufenthalt in der Kabine … 10 Minuten insgesamt … längstens 15 Minuten