Die Präsentation wird geladen. Bitte warten

Die Präsentation wird geladen. Bitte warten

Ich kenn meinen Verein…. 1. Frage Die Einsteiger Frage.

Ähnliche Präsentationen


Präsentation zum Thema: "Ich kenn meinen Verein…. 1. Frage Die Einsteiger Frage."—  Präsentation transkript:

1 Ich kenn meinen Verein…

2 1. Frage Die Einsteiger Frage

3 Welche Vereinsfarben hat der FSV? A: Rot & Weiß B: Schwarz & Gelb C: Grün & Weiß D: Blau & Weiß & Schwarz

4 Richtige Antwort: B SCHWARZ & GELB

5 2. Frage Die Mike Majetschak Frage

6 Das wievielte Kinderfest findet im Jahr 2011 statt? A: 20 B: 21 C: 22 D: 23

7 Richtige Antwort: D Bereits das 23. Mal werden sich Groß und Klein in Serbitz treffen

8 3. Frage Die Lobstädter Frage

9 Wer verließ zuletzt den FSV und hat heute Geburtstag? A: René Grübler Grübel B: David David, wer? Neuhaus C: Thomas Mullei Müller D: Marcus Ötzi Tietze

10 Richtige Antwort: C Thomas Mullei, Quadratschädel, der Schienbeinschützer-über-die-Stutzen-Zieher Müller

11 4. Frage Die Ruhestand Frage

12 Wer überschritt offensichtlich den Zenit seiner Karriere? A: Mike Supermaje Majetschak B: Hilmar el presidente Bauch C: Michael Stocki Stock D: Jochen Liese Müller

13 Richtige Antwort: A Der selbsternannte SUPERmaje verlor seine letzten 8 (!!!) Abschiedsspiele für den FSV

14 5. Frage Die Sekunden Frage

15 Wie viele Ballons waren zu sehen? A: Zwei B: Vier C: Sechs D: Acht

16 Richtige Antwort: B - Sechs Vier. zensiert

17 6. Frage Die Besserwisser Frage

18 Wie hieß der FSV Eintracht Serbitz / Thräna 1923 e.V. vor seiner letzten Namensänderung 1993? A: Turnverein Deutsche Eiche B: BSG Union Thräna C: BSG Aktivist Thräna D: SV Eintracht Thräna e.V.

19 Richtige Antwort: D Am 14. Juni 1990 formierte sich unser Verein unter den Namen SV Eintracht Thräna e.V..

20 7. Frage Die Pechvogel Frage

21 Wer schoss im Pokalfinale 2008 für den FSV 2 Tore (die leider nicht zählten)? A: Michael Michi, Micha, Dinti, Dintei Dinter B: Thomas Luggy Winkler C: Nils Null-Tore-Nils (NTN) Grüneberg D: Falko Falle Richter

22 Richtige Antwort: A Pechvogel Dinter war schon 2 mal auf dem Jubelweg zu den Fans bevor ihn die Schiedsrichter zurückpfiffen.

23 8. Frage Die Hugh Hefner Frage

24 Wer ist der größte Playboy im Verein? A: Steffen Steffen Deutschland Germann B: Heinz macht mal hier nicht son Krawall Günther C: Sören Sörn Winklmeier D: Matthias Piplica Nestler

25 Richtige Antwort: B Er hatte schon alle! Ihm kann einfach keine widerstehen.

26 9. Frage Die das ungewollte Kind Frage

27 Welcher Verein entwickelte sich aus einer Abteilung der BSG Aktivist Thräna? A: Rasenballsport Leipzig B: Bornaer SV C: SV Regis-Breitingen D: Fortuna Neukirchen

28 Richtige Antwort: D Zur Gründungskonferenz im Jahr 1990 splittete sich die Fortuna vom FSV ab.

29 10. Frage Die früher war alles besser Frage

30 Wer ist das? A: Rudi Völler B: Franz Beckenbauer C: Hilmar Bauch D: Gerd Müller

31 Richtige Antwort: C Torgefährlich wie Gerd Müller, Bart wie Rudi Völler und so weltklasse wie Beckenbauer: Hilmar Bauch!

32 11. Frage Die Spieler-Insider-Frage

33 Wie alt war der älteste Spieler der in der Hinrunde der Saison 2010/2011 im Männerbereich eingesetzt wurde? A: 52 Jahre B: 55 Jahre C: 57 Jahre D: 60 Jahre

34 Richtige Antwort: C Elmhard Schwindt stand mit seinen 57 Jahren 5 mal für den FSV diese Saison auf dem Platz

35 12. Frage Die Unglücksbringer-Frage

36 Welcher Spieler hat noch kein Pflichtspiel mit dem FSV gewonnen? A: Andreas Schenki Schenk B: Ronny Gulasch Guhlich C: Danny Sense Schreier D: Karim SoGut Sooud

37 Richtige Antwort: A Andreas Schenk schaffte bei seinen bisherigen 9 Einsätzen nur einen Punkt zu holen und das gegen den Bornaer SV am

38 13. Frage Die Angstgegner-Frage

39 Gegen welche erste Mannschaften kann der FSV seit 8 Jahren nicht gewinnen ? A: SV Eula 58 & Thierbacher SV 59 B: SV Flößberg & SV Regis-Breitingen C: Bornaer SV & SV Heuersdorf 1920 D: SV Blau-Weiß Deutzen & TSV Lobstädt 1863

40 Richtige Antwort: D Gegen Lobstädt und Deutzen ist der FSV seit mehr als 8 Jahren nur Punktelieferant. Wird Zeit dass sich das ändert! Im Übrigen konnte man auch gegen Thierbach noch nicht gewinnen.

41 14. Frage Die Bierbauch Frage

42 Wie hoch ist Steve Bierbauch Cramers Monats-Rekord an der Vereins-Theke? A: 52,00, entspricht 65 Bier B: 66,40, entspricht 84 Bier C: 97,60, entspricht 122 Bier D: 112,00, entspricht 140 Bier

43 Richtige Antwort: C - Ja! 122 Bier (nur auf dem Sportplatz) schaffte Steve in einem Monat. - Bei einem Pflichtspiel und 2 mal Training pro Woche, entspricht das 10 Bier pro Tag oder 30 Bier in der Woche - In einer Bar beim Preis von 2,50 pro Bier hätte er dafür 305 bezahlt.

44 15. Frage Die Hilmar Bauch Masterfrage

45 Wie viele Mitglieder gründeten unseren Verein im Jahr 1923 ? A: 24 B: 23 C: 22 D: 21

46 Richtige Antwort: A Genau 24 Gründungsväter hat der FSV. Wie war das eigentlich damals, Hilmar?

47 Endstand…

48 Geistig wertvoller Anhang

49 geistig wertvoller Anhang I Original Fälschung

50 geistig wertvoller Anhang II Original Fälschung

51 geistig wertvoller Anhang III Original Fälschung

52 geistig wertvoller Anhang IV Original Fälschung

53 geistig wertvoller Anhang V OriginalFälschung

54 Das wars! Bis nächstes Jahr!


Herunterladen ppt "Ich kenn meinen Verein…. 1. Frage Die Einsteiger Frage."

Ähnliche Präsentationen


Google-Anzeigen