Klarer Weg – Gemeinsame Ziele! Berliner Fußball-Verband e.V. Vorbereitung zum Jahresregeltest Schnelltquiz.
Regelfragen/ Regelauslegungen 02/2010 FIFA-Änderungen 2009 Bei der Ausführung eines Einwurfs steht ein Spieler drei Meter von der Seitenlinie entfernt.
Eintracht aus Sicht der Maus:
Was ihr schon immer über den Strafstoß wissen wolltet,
Regel - 03 Zahl der spieler
Foto-Love-Story.
Regeltest. 1)Ein Verteidiger verlässt das Spielfeld über die Tor- outlinie, um den gegnerischen Stürmer ins Abseits zu stellen. Was unternimmt der SR,
Fußball: Was weißt du darüber, und was ist falsch?
DIE GESCHICHTE VON LIAM UND ERIK. 3. Klasse, Juli 2013
ABCDEF Punkte-Frage (1A) Ein Auswechselspieler, der sich hinter seinem Tor aufgewärmt hat, läuft auf das Spielfeld. Er hält.
Der Einwurf Ein Spieler will das Spiel schnell machen und wirft den Ball 10 m von der Seitenlinie entfernt stehend ein.
Wurfvergehen Schiedsrichterausschuss Westthüringen
1 Regelauslegungen ab Oktober 2009 KLARSTELLUNGEN ZU REGELFRAGEN Mehr als 1000 Regelfragen hat die FIFA mit den korrekten Antworten versehen und an die.
TSV Ehningen – FC Rottenburg 1:1 Gleich in der 1te Minute hatte Besnik die Chance, doch der Torwart von Ehningen hielt den Ball. In den ersten 20 Minuten.
Was muss ich wissen um Handball als Sport betreiben zu können?
Regel - 10 Wie ein tor erzielt wird
Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter
FSG E-Jugend - NEWS Ausgabe 4 – FSG C1-Jugend - NEWS Ausgabe 05 – Spiele und Tabelle(neu) Fitness/Laufen(-) Termine/Events(neu)
1 Lehrbrief 31 – April 2010 Lernkontrolle zum Thema Der Faktor Zeit in den Spielregeln.
David Beckham.
Lehrbrief für Schiedsrichter
REGEL - 16 ABSTOß Schiedsrichter 1 Regelfragen für Schiedsrichter-Anwärter VSL - Bernd Domurat.
Regel - 04 ausrüstung der spieler
Eine Blondine spielt bei „Wer wird Millionär„ mit
Lied von Jonny Hill.
Der Superstar von Nicola
Eine Blondine spielt bei mit
Eine Blondine sitzt bei "Wer wird Millionär"
Mach mal Pause !.
Auflösung Regeltest. 1)Der Tormann stoppt sich den Ball im Strafraum mit den Beinen und wartet deutlich mehr als sechs Sekunden, bis er den Ball mit dem.
Willkommen zum Lehrabend
Fußball Von Katrin Spanblöchl.
Eine Blondine spielt bei „Wer wird Millionär „ mit.
Tore mit dem Fuß erzielen Folge 1 der berühmten Serie „Fussball spielen lernen mit der SG Verne/Geseke“ Anfänger: Tore mit dem Fuß erzielen.
Aufstiegspiel Aufstiegspiel 1. FC Dynamo 1. FC Dynamo Dresden Dresden Gegen Neumünster FC DYNAMO DRESDEN.
Der Torwart und sein Torwarttraining
Www. FunFriends.de Blondine bei "Wer wird Millionär"
Na und Autoplay.
FUSSBALL Florian spielt Fussball beim FC Altendorf. Er ist sehr gut. Er schiesst jede Menge Tore im Training, nur im Match glückt es ihm nicht. Er ist.
 Präsentation transkript:

Das Fußballspiel Das ist Ayhan. Er ist 12 Jahre alt. Er spielt seit 2 Jahren beim FC Barcelona. Er spielt auf der Position: Mittelfeld. Er ist der Kapitän der Mannschaft. Das ist Oliver. Er ist 13 Jahre alt. Er spielt seit 2 Jahren beim FC Barcelona. Er spielt auf der Position des Stürmers. Das ist Pascal. Er ist 12 Jahre alt. Er spielt seit 2 Jahren beim FC Barcelona. Er spielt auf der Position des Torwarts.

Hi Oliver! Wollen wir zusammen mit Pascal zum Spiel gehen? Um 3? Uhr! Anstoß! Das entscheidende Spiel geht los! FC Barcelona gegen Real Madrid! Konter für Real Madrid! Pascal wartet schon auf den Schuss von Robinho. Ja klar. Bis gleich. Kurz vor dem entscheidenden Spiel.

Tooooooooooorrrrrrrrrr! Tor für Real Madrid. Robinho bringt die Gäste in Führung! Der nächste konter für die Gäste!!! Der FC Barcelona spielt heute sehr schlecht. Pascal, der heute bis auf das eine Tor sehr gut ist, hält den harten Ball von Beckham. Mal wieder konter. Für wen wohl....? Richtig für Real Madrid. Ronaldo geht auf das Tor zu und schießt. Pascal hält mit einer guten Parade. Scheisse! Kommt doch mal zurück.

Bei der Parade verletzt sich Pascal an der Hand. Der Arzt Francesco Totti verarztet ihn und er kann zum Glück weiterspielen. Langsam wird Barca besser. Oliver schießt und knapp vorbei.

Faul von Robinho. Freistoß für Barca. Ayhan positioniert den Ball, aber Oliver schießt und Tooooooooor! 1:1 der Ausgleich. Und jetzt wieder ein Freistoß Für Barca. Ayhan schießt Er freut sich schon, aber Bartesz hält glänzend. Und jetzt die 90.Minute. Konter für Barca. Ayhan schießt Und Toooooooooooooooor, Tooooooooooor für Barca und da pfeift der Schiri ab. Barcelona gewinnt die Champions Leage.

Die Waz schreibt Mittwoch, den Gestern hat der FC Barcelona nach einer zwar schwachen ersten Halbzeit und einer sehr guten zweiten Halbzeit gegen Real Madrid mit einem 2:1 gewonnen. Sie sind sehr froh über den Pokal, und dass sie die Champions Leage gewonnen haben.