Die Präsentation wird geladen. Bitte warten

Die Präsentation wird geladen. Bitte warten

Zahlen Klassenzimmer PronomenAussehenAntworten 100 200 300 400 500.

Ähnliche Präsentationen


Präsentation zum Thema: "Zahlen Klassenzimmer PronomenAussehenAntworten 100 200 300 400 500."—  Präsentation transkript:

1 Zahlen Klassenzimmer PronomenAussehenAntworten

2 Question: sechsunddreißig Answer: 36

3 Question: vierhundertsiebenundsechzig Answer: 467

4 Question: 47 Answer: siebenundvierzig

5 Question: 79 Answer: neunundsiebzig

6 Question: 238 Answer: zweihundertachtunddreißig

7 Question: Answer: der Stuhl

8 Question: Answer: die Tafel

9 Question: Answer: das Fenster

10 Question: Answer: der Schwamm

11 Question: Answer: der Tageslichtprojektor

12 Question: Wie heißt der Professor? Answer: Wie heißt er?

13 Question: Die Uhr ist klein Answer: Sie ist klein

14 Question: Ich und Katja kommen aus Amerika Answer: Wir kommen aus Amerika

15 Question: Der Fußboden und die Decke sind grau Answer: Sie sind grau

16 Question: Der Tisch ist schmutzig Answer: Er ist schmutzig

17 Question: Answer: Er ist groß

18 Question: Answer: Er hat kurzes (krauses) schwarzes Haar / er ist glücklich

19 Question: Answer: Er ist traurig

20 Question: Answer: Sie hat kurzes (glattes) rotes Haar / sie trägt eine Brille

21 Question: Answer: Er ist sportlich / er trägt einen blauen Anzug und blaue Schuhe / er ist groß / er hat kurzes braunes Haar

22 Question: Wie heißt deine Professorin? Answer: Meine Professorin heißt Diana!

23 Question: Wie alt bist du? Answer: Ich bin … Jahre alt.

24 Question: Woher kommst du? Answer: Ich komme aus …

25 Question: Welche Farbe hat dein Haar? Answer: Mein Haar ist … (blond, braun, rot)

26 Question: Was trägst du heute? Answer: Ich trage … (ein weißes T-Shirt…)


Herunterladen ppt "Zahlen Klassenzimmer PronomenAussehenAntworten 100 200 300 400 500."

Ähnliche Präsentationen


Google-Anzeigen