Die Präsentation wird geladen. Bitte warten

Die Präsentation wird geladen. Bitte warten

Das PerfektDatenWortschatzAlltag 100 200 300 400 500.

Ähnliche Präsentationen


Präsentation zum Thema: "Das PerfektDatenWortschatzAlltag 100 200 300 400 500."—  Präsentation transkript:

1 Das PerfektDatenWortschatzAlltag

2 Question: Bist du mit dem Fahrrad zur Uni gefahren? Answer: Nein, ich bin nicht mit dem Fahrrad gefahren. Ich bin mit dem Auto gefahren.

3 Answer: Ich habe sie vor drei Monaten kennengelernt. Question: Wann hast du Diana kennengelernt?

4 Question: Machen Sie Perfekt: Ich gehe spät ins Bett Früher ……………. Answer: Früher bin ich spät ins Bett gegangen.

5 Question: Machen Sie Perfekt: Er liest eine Zeitung Gestern ……………. Answer: Gestern hat er eine Zeitung gelesen

6 Question: Machen Sie Perfekt: Sie räumt ihre Wohnung auf Gestern Answer: Gestern hat sie ihre Wohnung aufgeräumt

7 Question: Wann beginnt der Unterricht? Answer: Um neun Uhr.

8 Question: Wann haben wir Deutsch? Answer: Wir haben Deutsch am Montag und am Mittwoch.

9 Question: Fill-in the blanks: Ich besuche Sie _________ Montag _______ 3 Uhr. Answer: Ich besuche Sie am Montag um 3 Uhr.

10 Question: Fill-in the blanks: Linda hat __________ Frühling Geburtstag, _________ April. Answer: Linda hat im Frühling Geburtstag, im April.

11 Question: Fill-in the blanks: Ralf ist ______ 1984 geboren, _______ 3. April. Answer: Rald ist 1984 geboren, am dritten April.

12 Question: Herr Faulenzer Heute morgen…. Answer: Heute morgen hat Herr Faulenzer geduscht.

13 Question: Was haben Frau Schulz und Frau Ruf gemacht? Answer: Frau Schulz hat mit Frau Ruf gesprochen/ Frau Schulz hat Wein getrunken / Frau Ruf hat ein Buch gelesen

14 Question: Was haben Ralf und Heike im Sommer gemacht Answer: Sie sind spazieren gegangen / Sie sind gewandert

15 Question: Was hat Susi im Juni gemacht? Answer: Sie hat in der Sonne gelegen / Sie hat einen Cocktail getrunken / Sie hat im Internet gesurft.

16 Question: Was haben wir auf Hawaii gemacht? Answer: Wir sind im Ozean geschwommen / Wir haben geschnorchelt.

17 Question: Was hat sie gestern um 11 Uhr abends gemacht? Answer: Sie hat geschlafen.

18 Question: Was hat Doris heute morgen gemacht? Answer: Sie hat telefoniert und Kafee getrunken.

19 Question: Was haben Sie am Wochenende gemacht? Answer: Sie sind ausgegangen / Sie haben im Kafe gegessen / Sie haben ein Eis gegessen

20 Question: Was hat Anna gestern gemacht? Answer: Sie hat das Geschirr gespült.

21 Question: Was haben die Kinder gestern abend gemacht? Answer: Sie haben ferngesehen.


Herunterladen ppt "Das PerfektDatenWortschatzAlltag 100 200 300 400 500."

Ähnliche Präsentationen


Google-Anzeigen